Сергей Шнуров, продолжай пиариться

Михаил Анпилогов
topnews.ru.

"МЫЛЬТЕ, ГРАЖДАНЕ, ВЕРЕВКИ": ШУРОВ ВЫСМЕЯЛ В СТИХАХ ЗАЯВЛЕНИЕ ПУТИНА ПРО "ЯДЕРНЫЙ РАЙ".

Опубликовано 19.10.18 15:28.

Лидер "Ленинграда" написал стихотворение на тему высказываний президента.

Лидер скандальной группировки "Ленинград" Сергей Шнуров написал нецензурное стихотворение после слов президента России Владимира Путина, прозвучавшего в рамках форума "Валдай", о ядерной войне и "мучинической смерти" россиян.

Своим творением музыкант поделился с подписчиками Instagram.

Здесь и так сплошные муки,

Хоть сегодня умирай. 

Пусть подохнут эти с***ки, 

Ну, а мы, конечно, в рай, 

Попадем как по путевке, 

Так наш главный обещал. 

Мыльте, граждане, веревки, 

Тихо и не вереща! 

Всеедино, всенародно! 

Что нам райский переплет? 

Мы пойдем куда угодно, 

Если Родина пошлет. 

Хоть к Аллаху, хоть на плаху, 

Хоть к началу всех начал. 

Нас давно послали ***** [к черту], 

Если кто не замечал.


Подписчики Шнура с восторгом приняли его работу.

"Браво!", "Я в *** [удивлении]", "Сережа, ты гений!", "Второй Высоцкий", "Шнура в Кремль", - пишут юзеры.

Напомним, что накануне президент отметился резонансным заявлением, говоря о ядерной войне.

"Агрессор должен знать, что возмездие неизбежно. Мы, жертвы агрессии, мы как мученики попадем в рай. А они просто сдохнут. Потому что даже раскаяться не успеют", - заявил лидер страны.


      Мои комментарии.

Шнуру - "второму-высоцкому-гению-котороговкремль".

Сергей, то, что сказал Путин, является предупреждением напрямую НАТО и Пентагону. Ты и мы тут вообще не при чём.

У каждого - своя работа.

Путин, как Верховный, своё сказал. Пусть чухаются те, к кому обращено.

Сергей, ты этого не понял или специально передёрнул главный смысл, цель для чего это сказано.

Стишок сарказмный на Путина ты сляпал - ну да и ладненько. Пиарься дальше.

Тебе от меня - сляпал тоже - за минуту. Мог бы сколошматить без проблемы на эту тему тебе поэму, да не хочу "париться" и пиариться в мои 70.

Да не мылься ты - Серёга -
И не трать стиховных сил:
Не тебя - то так Верховный
Пентагон предупредил.