Губы твои прошептали

Нина Сулыгина
Губы твои прошептали
о беспричинности бурь.
Ветры о прошлом вещали,
будто учившие блюз!

Блеском глаза загорались,
Осень роняла листву.
Где - то следы лишь остались
прошлого, как в бреду.

Голос прелестный таился
и уносился туда,
где бесконечно томился
там, где любви чудеса!

Мы танцевали осенний
танец  - восторженный блюз!
Ритм замедленный, верный...
Алая линия губ!

             В. Сулыгину