Мне хочется отдать тебе весь мир

Оксана Сироткина1
Мне хочется отдать тебе весь мир,
Мне хочется в глаза твои смотреться,
Но наш сюжет затёрт уже до дыр,
И жизни в такт стучит устало сердце.

Любимый мой, доколе будет так?
И сколько нужно нам для испытаний
Ещё часов..., и кто подаст мне знак,
Когда любовь найдём под небесами?

Мне хочется дарить тебе тепло
В осенний день, когда завоет ветер,
И почему мне так не повезло,
Что не со мной...единственный на свете?

Гоню я мысли по течению прочь ,
По волнам памяти впадаю снова в детство.
Плыву к тебе опять сквозь день и ночь,
Дарю любовь, чтоб мог ты ей согреться.

Мне хочется в твоих объятьях быть,
Ты пей меня по капле осторожно.
Мне хочется ещё тебя любить,
Покуда это на земле возможно.