или окна

Балам Ахау Другое
Когда ты будешь спать,
это спать будешь ты.
Ледниковая вытяжка, или звезда.
Нам бы Зимний Дворец,
кирпичами дышать,
их бесцветным озоном фабричным, как дым
или окна.

...Алчное
море глиняное
глаз раскрытых.