Чтоб простить могла б тебя

Маргарита Шушунова
Побывала я в Анапе,где с тобою я была,
Много вспомнила с Любовью, а плохое прогнала.

Вспоминала берег пляжный,море,ласки,поцелуй
И дельфинов,плывших рядом,уносящих сердца боль...

Как была я благодарна им,понявшим так меня,
За Любовь,мне давшей силу,чтоб простить могла б тебя...