И это Чудо из чудес

Светлана Аболиня
    Из  всех  назначенных  дорог
    Ты  выбери  ту,  что  с  Иисусом,
    И  верь  Тому,  Кто  жизнь  сберег,
    Чтоб  не  поддался  ты  искусам,
 
            Ты  верь  Тому,  Кто  все  прошел,
            Любви  Отца  Душой  внимая,
            И  нам  бессмертие  обрел,
            Сам  умер  Там,  нас  всех  спасая,

    Он  умер,  но  затем  воскрес,
    Мы  с  Ним  воскресли  к  новой  жизни,
    И  это  Чудо  из  чудес,
    И  это  путь  к  святой  Отчизне !



               27  сентября  2014  года