Роза

Наталья Власикова
Она так страстна, так прекрасна
Никто не выдержит столь сильного соблазна
Манит её сладковатый аромат
Словно самый горький шоколад

Она прекраснейший цветок
Но мир по-прежнему жесток
Не терпит чужой красоты
В вазу жизни её, долил смолы

Нет в ней больше ярких цветов
Её история не про любовь
Не увидите нежность, есть только шипы
И рухнувшие в миг надежды...мечты

Ей не нужна вода чтобы жить
Она смогла смолой её заменить
Ей не нужен воздух чтобы дышать
И не нужен голос чтобы кричать

Эта мрачная тишина до дрожи в коленях
А в глазах её ни капли сомненья
Бархат лепестков ледяных
Затмит собой всех остальных

Теперь аромат её незримый
Силуэт едва ли уловимый
Её печальный,темный взгляд
Для кого-то сладость, для кого-то яд

Вечная тайна, холоднее мороза
Самая чистая, чёрная роза
Её шипы словно лезвия
Она и есть сама поэзия...