Мед из детства

Светлана Куликова 59
Пахнет медом наше детство,
С нами пчёлы по соседству,
В черно- жёлтых сарафанах,
Труженики без изъяна.

И росли мы крепышами,
С пчёлкой,лугом чудесами,
Мед мазнув на мякиш хлеба,
Смаковали до обеда.

С первой качки мёд, да в блюдце,
Липа с солнцем в нём смеются,
Обожаем повсеместно,
Ароматный и полезный.