Придёт тот день

Лариса Холодова
 Придёт тот день когда народ очнётся,
Осмотрится вокруг и ужаснётся.
Поймёт как много времени он потерял,
Пока упорно идеальный строй искал.
Пока в России правит криминал,
Там бестолку искать тот идеал.
Хаос,грызня,бесчинство,беспредел.
Проснись народ -- на горизонте уйма дел.
Земля устала ждать твоей защиты.
Где верные стране решительные коммунисты?
Которые всегда народ вперёд ведут,
Которые свою родимую страну не предают.
Пора сплотиться снова всем народам
И доказать моральным тем уродам,
Что наш народ вам никогда не победить.
Хозяевами всей Земли вам никогда не быть.
2018 год июль. Холодова Л.М.