Хочешь отдам свои крылья - летииии...

Хельга Красницкая
Хочешь отдам свои крылья - летииии...
Если хочешь ,конечно!
А не хочешь ,я просто сложу,
За спиной , они призрачны!
И когда весь Мир отвернется
И желания жить не будет,
Крылья огромные развернуться,
И проблемы уже не будет!