Господа

Стефан Сопилиди
Я буду откровенный, господа;
Были ”товарищи” ,но Бог невесть откуда...
Господь ”господ” низвергнет в никуда...
Не то, что всех, а избранных от люда...

Так повелось, любой в нас господин,
По-крайней мере чувствуем, что дали...
И будь спокоен, здесь ты не один,
Зато не чувствуешь, тебя же обокрали;

А те, что с дЕньгами, какие господа?
Не претендуют, тянутся к народу...
А где та часть бюджета, и куда,
Ты потащил опять себе в угоду?

Зато поздравьте,  все мы господа;
Мы независимы, свободны, ровно дышим...
Пусть с голой задницей и в мыслях лабуда,
Негосподам мы задницы полижем.