слёзы Петра

Наталия Дмитриева 3
Самые горькие в мире-слёзы Петра.
Трижды, с клятвой, отрёкшись от Бога,
Увидев , полные любви глаза Христа,
В чувство пришел, плача горько и много.

Страшно,не заметив,предать Тебя:
Словом,помыслом,поступком- подло.
Бог,в жизни главная  Любовь моя!
*"Ноги слезами обмыла б,волосами отёрла."

05.04.2017


*Последняя строка .Ев.от Иоанна гл.12 стр.1.