Я не Ангел

Хельга Красницкая
Я не Ангел,хотя и летаю,
Иногда ,ну просто высоко!
Падаю и тут же поднимаюсь,
И поверьте это не легко!
Ошибиться может каждый,
Но подняться не бывает сил.
Ангелы слетаются над нами,
Что б ты жил, старался и не ныл!
Жизнь у каждого своя и крылья
И у всех причины есть,
Подниматься над судьбой ,конечно!
Я не Ангел! Но я точно рядом, здесь!