Не было никого и вдруг собака!

Хельга Красницкая
Не было никого и вдруг собака!
Такса черная ,как уголёк!
Толи прыгать мне от радости,
Толи подумать ещё!
Может найдется хозяин беспечный,
Что потерял друга в раз!
Тихо скулить потеряшка , наверное,
Хочет домой,Ах!(