Малышка

Рита Ангел
Ты считаешь меня "малышкой"
Нет, не нужно меня обижать
Я выросла, я тебе не глупышка,
Меня нужно заполучить и держать

Я хочу гулять с нашим сынишкой
И тебе "любимый" я хочу сказать.
Для тебя я стану даже воришкой,
У нее украду, чтобы тебя целовать

Все еще считаешь "малышкой"
Не нужно, я не стану от тебя бежать.
Я выросла, я тебе не глупышка,
Люблю, хочу всегда тебя дома ждать