Конкуренция

Валерий Боев 2
В наш бурный двадцать первый век
Растет технический прогресс,
Подключен каждый человек
На "лайф","велком",иль "МТС".

Каждый из операторов пытается
Привлечь только к себе клиентов,
В итоге иногда не получается
Курьезных избежать моментов.

К примеру,оператор "МТС"
Акцию новую надумал провести,
Чтоб у клиентов вызвать интерес,
Оплату в месяц до рубля решил свести.

И все,кто подключен был на "велком",
Лавиной дружно ринулись на "МТС",
И покатился этот снежный ком,
Тариф дешевый у всех вызвал интерес.

Но вовсе не так просто подключиться,
Надо встать рано и бегом бежать,
Чтоб в списках среди первых очутиться,
Иначе ведь удачи не видать.

Толпится возле "МТС" народ,
Как пчелы,люди все гудят,
И каждый норовит пройти вперед,
Ведь все быть первыми хотят.

       октябрь 2018 г.