Набросок. Судить - себе вредить

Арсея
Ложь - извращенное оправдание.
Оправдание - избегание осуждения.
Судят - к этому приставленные, те кто хранят тебя Длани для .

Прочие голову имущие говорят о своих скорбях только лишь:
Только лишь чувств открытие, только благожелательное,
дабы пространство общее ясность свою не утратило,
но развивалось умножившись.
Для пути общего только лишь.