Потеряшка

Хельга Красницкая
Потеряшка ноет тихо,
Не ест и не пьет,скучает(
Сколько в мире # потеряшкек# ,
Кто его знает!
Так и мы ,потерялись во Времени,
Ноем тихо по ночам,
Ветер гонит тучи уверенно,
Вот так бы и нам!