Дождь с небес...

Васса Керен
Дождями осень зарядила,
Иссиня-серый небосвод!
Уже которую неделю
С небес дождем летит поток...

Мы под зонтами тихо прячем,
Свои сердца, мысли, мечты...
Порой...Так много в жизни значит,
Пустить под зонт таких, как ты!

Ведь дождь с небес бывает разный,
Проблем и слез летит поток...
И очень важно ощущение,
Что ты в беде не одинок!

Дождями осень зарядила...
Иссиня - серый небосвод!
Ты не один, отбрось сомнения!
Ступай под зонт, чтоб не промок...

Каролина Белицкая 2018