2777 Поправляясь, не выздоравливать а вес набирать

Анжела Кушнер
ПОЖЕЛАНИЕ ДОКТОРОВ: БУДЬ ЗДОРОВ -
ВСЕГДА ЗДОРОВ!

БОЛЬНЫМ ЖЕЛАЮТ, ПОЧЕМУ-ТО, ПОПРАВЛЯТЬСЯ.
НЕ ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ, А ВЕС СВОЙ - НАБИРАТЬ!

Я бросила курить. и поправляться стала.
15 лишних килограмм набрала.
Исчезла талия, и ноги отказали.
А вы мне - поправляться пожелали.

Поправиться, ты это слово любишь.
Но каждый человек, обязан знать.
Что, ПОПРАВЛЯЯСЬ, ты, конечно - будешь,
НЕ ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ, а вес свой - НАБИРАТЬ!
Но лишний вес, откладываясь в теле,
К БОЛЕЗНЯМ приведёт, на самом деле.