Это все осень...

Грицутенко
Тону, как "Титаник"
В холодной воде.
Лета изгнанник.
Быть беде.

Ветер треплет
ПОлы пальто.
Нечистая шепчет:
-Один за то!

Рюмку надо.
Дождь. Промок.
Сажень до ада.
Чешу висок.

Глубокая лужа-
Мой океан.
Кому я нужен,
Сплошной изъян?-

Смешно не очень.
В ботинках - сырь.
Это все осень,
Как нашатырь.

Лета изгнанник.
Быть беде.
Тону, как "Титаник"
В холодной воде.

22.10.2018