Свет притушен

Хельга Красницкая
Свет притушен,
#Оркестр#готов!
#Дирижёр# взмахнул руками!
И музыка чувств полилась над нами!!!
# Скрипки# запели мелодию нежную,
# Виолончели# в терцию ,в кварту!
Allegro pisnissimo и уже не важно,
Ты улетаешь ... И жизнь прекрасна!