Жизни сюжет

Вера Никитина 3
Вот снежинка летит, вот ее уже нет.
Так и я в этом мире растаю.
Это он, жизни грустный сюжет
И с судьбою я спорить не стану.

Опадает листва,увядает цветок
Все своей чередою уходит,
Только с новой весной будет новый росток
Ну а жизнь,  одна всего будет.
.

                В.НИК.