ты говоришь мне...

Вячеслав Козырев
ты говоришь мне о том как происходит
Мир… и еще - обращение на телевиденье...
и смотря на экран или фоном слушая…
мы как будто забыли о чем-то важном –
нас заблудили…  - о том что происходит
на самом деле и между нами… между брошенными
словами… между чашкой кофе и еще одной
сигаретой на кухне… между тем когда -
выносить мусор и прогуляться с твоей
собакой…  вернуться из магазина...
и потом снова ты пытаешься без повода
спорить противоречить – тебе не нравится 
как я живу… да я живу  как попало…
но еще пишу стихи...
а ты говоришь – что все сделала...
выгоняла в ночь… где не было ничего
кроме ночных фонарей и звезд…
но ты их уже не видела…