Не грусти...

Андрианова Тамара
Тоскует по солнцу и лету,
Последний осенний цветок,
Выпадет ночью первый снежок,
Осенний,ветер холодный,
Сорвёт последний листок...
Прикроет ночью его снежок,
Утром замёрзнет,увядший цветок.
Не грусти,так в природе бывает...
И цветок от мороза умирает,
Ветер лист последний срывает...
Осенью природа снова увядает,
Не грусти,в душе ещё нет седины,
Всему есть время-листьям падать,
Цветам и саду,по весне цвести!
Не грусти,всё ещё впереди...