В какой-то полу-стороне...

Екатерина Шмакова 8
В полу-развалинах  былых цивилизаций,
И полусумраке реальных дней, -
Полу-коричневых и пекельных градаций,
Полулегально существуют в ней -
В стране полу-рабов, полу-хозяев,
Милей которым полу-правда, полу-ложь,
Полу-искуssтвенные лица надевая,
Меняя истинные ценности на грош,
Они повсюду - полулюди, полу-звери,
И словно в странном полусне полу-бредут…
Полу-разумные, во что-то полу-веря
И полу-чувствуя, - почти… полу-живут.