Бог

Артур Вяземский 27
Человек с правами Бога на Земле живет.
Он поступает так, как ему в голову взбредет,
Но Бог так не поступает, Он творит, Он возвышает.
Человек же на Земле, очень многого не знает.
Он строит, но чаще разрушает,
Русла рек и погоду, по своему усмотрению меняет,
Моря осушает, экологию загрязняет.
Ворует, убивает.
Ведь Бог так, не поступает.
Он говорит, но мы Его не слышим,
Он вездесущ, но мы Его невидим.
Мы слепы поэтому ненавидим.
Каждое убийство это Его уши, рот и глаза,
Мы разогнались, сломали тормоза,
Перед нами один путь ведущий в никуда.
И уж точно не к Нему, не в Божественные врата.
Мы распустились, не знаем наказания Отца,
А что если за грехи мы заплатим сполна,
Исчезнув из Жизни навсегда.