Не надо на меня смотреть

Хельга Красницкая
Не надо на меня смотреть,
Я спиной чувствую взгляд!
Говорить ,про меня ,не надо,
Вам меня не понять,
Никогда не были рядом...
То что чувствую я, и живу , не как все,
Это жизнь моя,вы разве не в курсе?
Независимая- от реального времени,
Да и время проживаю не так,
Как хотелось бы многим.
Я не временная,
Постоянством беременная!
Если вышибла вас , поверьте,
Все сделано верно,все так!
В голове не бардак ,а порядок,
Чистота на уровне ген.
Дуйте мимо, правильные,
Не вынося за собой стен!