Осень в город пришла

Хельга Красницкая
Осень в город пришла,
Немного с Летом поиграла,
Нас холодом ,несмело,обняла
Сказала тихо- я устала!
Теперь все будет ,как обычно!
Дожди ,ветра и непременно,
Снега под утро, все прилично.
(Идёт уверенно , степенно!)
Очистит город от тепла,
Но в души вам его отправит...
На крыльях золотых пришла!
А мы не видим... как же справиться?