***

Валерь Нарокова
Ночь. Стекает.
Только слышу —
Серебрится в тенях свет.
Плещет. Месяц.
Сон ложится —
В темноте мне виден след.

Я теряюсь в тихом взгляде
Полусумеречных глаз.
Звездной стелится плеядой
Полуночный старый вальс.

Дым дыханием развеян.
Стук ритмичный
Струн трамвайных.
Я посеяна. Растеряна.
Я бегу от всех случайных.

Не держи моих ладоней.
Легких пальцев косновение…
Посторонний. Посторонний?
Полусонное видение.

В лужах звезды. Ночевали.
Сумрак.
Ночь. Сон.
Ночь и сумрак.
Позабыты и случайны.

23 октября 2018.