Просто акро-по настроению

Татьяна Фаустова 2
О/...осторожно взвешивая слова

Т/...так переменчиво непостоянные

П/...пытаюсь обмануть не саму ли себя
 
У/...убегая из выдуманного пространства

С/...столкнувшего нас неужели напрасно

Т/...таких одинаковых

И/...и таких разных