Не обижайся на меня, закат

Ольга Сухова 2
Плывут лениво облака,
Луна им вслед с тоской глядит...
Прошили розовый закат
Дожди.
Тяжёлых капель дробный стук
В душе рождает чёткий ритм...
Я жду хмельную красоту..
Зари.
Мне с ней тревожней, но милей,
В ней есть надежды яркий свет...
Моя душу летит за ней
Вослед.
Зари атласной простыня,
Тебя дороже мне сто крат...
Не обижайся на меня,
Закат.