психолог с ремнем

Владимир Киселев Шарья
Ремень не наказание,
А в колледжах нужный предмет.
Стимул в образовании,
Избавит от дури и бед.

Внушает весьма понятно,
Как в жизни всегда поступать.
Когда самим неприятно.
Не будут других обижать.

Стремление - «лучшее детям»,
Как часто не в пользу идет.
А долг, что у них есть на свете
Ну кто до ума доведет.

Нужен психолог с дипломом,
Возможно с хорошим ремнем.
В колледжах, школах и дома,
Порядок тогда наведем.