С тобою Керчь народ России

Юрий Губанов
В чём Керчь виновна?
Кто стрелок?
Маньяк бездушный под гипнозом.
Всем неспокойно,
Как он мог?
Не верю тайнам и прогнозам.

Враг затаился
Там в Крыму,
В сети коварный невидимка
Мир изменился.
Всё пойму,
Возможно это лишь разминка.

Игрок затянут
С головой,
Его зомбируют с поддержкой,
И не отстанут,
В бой ковбой,
Тобой пожертвуют, как пешкой.
 
А мы скорбим,
До слёз всех жаль,
И нестерпима боль, бессилие.
В сердцах храним,
Любовь, печаль,
С тобою Керчь, народ России.