Первая любовь

Серафима Горнак
Так хочется чтоб счастье длилось,
Не краткий миг, а долго-долго,
И что задумано, всё сбылось,
Ведь всё от нас зависит только.

В твоих объятьях нежно таю,
Ты чувствуешь как сердце бьётся?
От поцелуев - улетаю,
Душа и плачет и смеётся.