Спасибо, осень!

Ольга Левкина
Осень, спасибо тебе за печаль,
За клин журавлей, устремившихся вдаль.
За гриб, что растет средь опавшей листвы,
За то, что деревья в багрянце, кусты,…

Спасибо за ветер, что гонит листок,
За воздуха стылого свежий глоток,
За крепкий мороз, будоражащий  кровь,
Спасибо большое тебе за любовь.