Все проходит

Хельга Красницкая
Все проходит,неизбежность во всем!
Смены времени года и суток!
Только память свою не убьем,
Невозможно, хоть тысяча пыток.
Что-то может немного затихнет,
Краски будут не столь яркие!
Только сколько не бейся, рассудок,
Выдаст однажды и станет все яркое!
Сочные краски,и время на время,
Нас унесет туда ,где были так счастливы!
И невозможность станет реальностью,
Чувства вернуться ,как времена года...
И снова по кругу,и снова как прежде...
Мы улыбнемся ...а надо ли ? Ходу
Давать этим чувствам и вновь проживать?
Лучше б совсем -не вспоминать...