А вы не целовались под дождём?

Светлана Королева Резанова 2
А вы не ... целовались ... под ... дождём?
Скажу я вам, какое трепетное ... чувство!
Как будто ... ... ты играешься с... огнём:
его чуть-чуть,а вдруг,уж слишком густо!

Огонь и пламя ... ! Дождик или снег ... !
Какие ... разные стихии  ... Мирозданья!
Но, хоть ОГОНЬ не дождь. а ... ОБЕРЕГ,
Я,видимо, от дождика ... СОЗДАНЬЕ...?!

И почему? Да,СЛЁЗЫ ЧАСТО  ГРАДОМ !
Такое чувство, дождик ... весь во мне ?
Лишь только СЕРДЦЕ - счастье и отрада,
оно,бесспорно, всё в любви,добре,огне!

Уж сколько я писала, ЧТО ... ЛЮБИМА ?!
Уж сколько я писала, ЧТО ... ЛЮБЛЮ...?!
И жизнь дана мне точно и неповторимо.
Я  ГОСПОДА  ОПЯТЬ ЗА ВСЁ БЛАГОДАРЮ!

Спасибо, думает ... порой о ... человеке !
Что надо бы поболше ДАТЬ ...  ДОБРА...!
Есть ЧТО-ТО, КТО-ТО в этом НОВОМ ВЕКЕ,
Я ОТ КОГО ВСЕ ОТВЕДУ ЗАЦЕПКИ ... ЗЛА !

Светлана Королева(Резанова)2
22 октября 2018 года.
Тема навеяна нстроением,
"СМЕХ СКВОЗЬ СЛЁЗЫ".