Пустая коробка

Георгий Моисеевич
В  детстве , когда то
Наш дом не был богатым,
Но мечтал я подарки дарить…
Я оклеил  коробку
В золотую обертку
Чтобы папе ее подарить.

Но  в эту коробку 
Под праздничной елкой
Положить  было нечего мне
Коробку  поставил,
Вернулся я   в спальню
И приснился  подарок……. в волшебном сне

Я   в коробку пустую
Сложил все свои поцелуи
Сложил всю любовь я из сердца
Все  что   ценного смог я найти …….

Наутро  коробку
Открыл отец  только
Сказал,  ты  подарок  забыл положить
Я  тихо заплакал
И вымолвил :  «Папа!
Там  в  коробке  все то  ,что я смог  подарить !

Я   в коробку пустую
Сложил все свои поцелуи
Сложил всю любовь я из сердца
Все  что   ценного смог я найти …….»

Но взрослым  под елкой
Золотую коробку
Я, увидев, не   стал   открывать
Это   дочь подарила,
Все что  ценного было
И подарок я смог   угадать

Ты   в коробку пустую
Сложила  все свои поцелуи
Сложила  всю любовь ты из сердца
Все  что   ценного можно   найти …….»