Если бы мне сказали

Хельга Красницкая
Если бы мне сказали,
-хочешь начать, все сначала?
- с первого дня рождения?
Я ответила б - Нет!
Все пережить сначала,
Это не каждый сможет,
Да и я не бессмертная вроде,
Да и сердце мое живое!
Все сначала ,это пытка!!!!(
Знать,что умрет ближний!
Жить в ожидании смерти???
Жить ,зная что и ты не Ангел!
Ещё раз пережить разлуку,
Лучше сразу меня повесить!
Жить надо здесь ,сегодня!
Я не лучше и не хуже каждого....
И я совершаю ошибки ...
И мне дают уроки!