Поэт и Интернет

Анатолий Возвышаев
Есть Интернет - и я Поэт!
От Поэтесс - отбоя нет.
И как по щучьему веленью,
Рождаются стихотворенья.

А не было бы Интернета -
Как мало было бы поэтов.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)