на ромашках

Наталья Филарет
Спасибо,
мой ромашковый мальчик !
Мой гадающий Друг !
Без обид и без фальши....
Жду тепла твоих рук !!!

Жду улыбки приветной,
Или дружеский смайл,
Что в любви безответной
Ты же мне нагадал !!!

( в знак благодарности
в ромашковый тот вечер
порадовал меня..
.необычайной встречей )

     21-00