Электрический гость

Дмитрий Плазмер
Искрил электрический сон
Ветвями оголенной проводки.
Вольтажа послышался стон,
Ритмичность небесной походки.

Явился электрический гость
Парящий над облаками.
Заряд – доброта и злость –
Копился за его глазами.

Шароидностью энергии поджег
Обличие приняв девицы.
За ожогом ожог,
Мучением подарит упиться.

Шокируй сверхточным прибором
Телесно, за разрядом разряд.
Электричество становится домом,
Когда бьешь наугад, наугад.

11.03.2009