Осень, дождь и холода...

Владимир Мясоеденков
Осень, дождь и холода -
Не люблю всё это я,
Для меня милей жара,
Хоть и знойная она.

Осень дождь и холода -
Всё присутствует с утра,
Осень смотрит мне в окно,
Дождь холодный льёт давно.

Осень, дождь и холода -
Куртку одеваю я,
Простудиться не хочу,
Одеваюсь и молчу.

Осень, дождь и холода -
Не люблю всё это я,
Где ты солнце? Отзовись…,
Вновь порадуй, покажись.