Закат окрасит настроение

Елена Мисевич
Закат окрасит настроение
И розовым и голубым
Судьбы твоей благословение,
Забытый облик, словно дым
Растает в памяти и смоется,
Не потревожит тебя в снах.
И только новая бессонница
Грустит на разных полюсах...

21.07.2018