Любовь нас всех, увы, убьёт...

Андрей Чекмарев
*
Любовь нас всех, увы, убьёт.
И вряд ли кто из нас воскреснет.
Земля из неба силы пьёт.
Но и она орехом треснет,
и превратится в пыль и дым
от той любви, что нас скрестила.
Когда-то был я молодым.
С тех пор меня ты не простила.

Пятак - ошибки той цена.
Но, рассудила ты иначе.
Передо мной стоит стена,
всех от любви погибших, плача.
На ней есть наши имена.
Текут, как реки, слёзы наши.
Земля трагедии верна.
Она – крупинка в звёздной каше...
*