Вопреки

Ворри Вэй
Никогда ничего не бойся,
Никогда ничего не проси,
Всё дадут, принесут сами.
Так нас учили,
Вопреки...

Вопреки нашей природе,
Вопреки нашему существу.

Никогда не просил
И страх душил внутри...