Осенний ливень

Георгий Моисеевич
За окном сейчас шумит осенний ливень…..
В день сегодняшний  все в мире поменялось….
Я хочу остаться в этом мире ...
Но не знаю - сколько мне  осталось…

Как сказать  тебе , что очень скоро нам  вдвоем  не быть
Может просто ни о чем   тебе   не  говорить, не говорить

Знаю я , меня не сможешь бросить……..
Сколько лет мы думали , что счастье бесконечно …….
Я. наверно , не увижу  больше осень,
Но любить тебя ,поверь , я буду  вечно…

Я сказал тебе, что очень скоро нам вдвоем не быть
Ты   ответила  , что  без   меня  не сможешь жить , не сможешь жить

Знаю  я,  что скоро будет  больно,
Но  с тобою  боль  полегче   будет …
 И в конце   , прошу ,  держи  мои ладони ….
Обещай  мне дальше жить  ,  когда меня  не будет

Эта   осень ,  знаю ,  навсегда  нас  сможет  разлучить
Обещай  , тебя  прошу  , должна  ты дальше жить . дальше жить…