листья кружат под танец ветра

Вероника Наз
листья кружат под танец ветра,

насыщая картины цветом,

наполняя движеньем света,

замыкают хоровод листопада


солнце льется на спинки кошкам

и уже засыпают мошки,

и летят паутинок крошки,

скоро дождь, скоро снег, скоро слякоть


скоро чай горячее и крепче,

скоро плед, обнимающий плечи,

скоро мёд согревающей речи,

скоро счастье и губы близко


я уже зажигаю свечи,

звезды встали, как надо, на Млечном,

а в глазах размышленья о вечном,

но тебе, теперь, буду рада