Набросок извинения

Арсея
"если я буду так себя вести я тебя потеряю, прости пожалуйста."  самая искренняя фраза, которую я слышала из взрослых уст за последнее время, и самая красивая. Сегодня извинилась в метро перед девушкой за то, что в давке моя лаковая сумка уперлась во что то мягкое с ее стороны..она стала в ответ заботливо интересоваться не мешает ли мне ее рюкзак..и все это в сопровождении давящей толпы и метрошного амбре.
мы перестали извиняться, мы перестали ценить..людей стало много и можно их менять. но прежде напиши в столбик семь предложений, семь строк о том что хорошего вошло в жизнь с этим человеком. а восьмой нарисуй картину одного пункта: "Было бы хорошо еще.." и все.
а затем можешь уходить.и помни всегда семь пунктов. но о восьмом уже забудь.